服務條款

 

非常感謝您使用「GOODS好東西」網站購物服務(以下簡稱本服務)。GOODS好東西(https://goods.watchinese.com/)係由看雜誌/華人希望文化事業股份有限公司(以下簡稱本公司)所經營管理之網路平台(以下簡稱本網站)。為了保障使用者的權益,請您務必詳閱GOODS好東西務條款(以下簡稱本條款),並請確實遵守。在您開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知之事項。


若您為未滿十八歲之未成年人,不得使用GOODS好東西之服務;若您為十八歲以上未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容,方得使用GOODS好東西之服務。本條款之具體約定內容如後:

一、個人資料

01. 在您使用GOODS好東西服務時,必須提供正確個人資料,方得使用本服務。
02. 若您提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料時,GOODS好東西將無法順利提供您完整的購物服務。
03. 若您的姓名、地址、電子郵件、手機號碼遭盜用,或是不當使用或其他致使本公司無法辯識是否為本人親自使用之情況時,本公司對此所致之損害,概不負責。

二、個人資料保護告知

隱私權保護聲明:會員之個人資料受到GOODS好東西「隱私權政策」之保護與規範。GOODS好東西謹依照個人資料保護法之規定 告知下列事項:
01. 公務機關或非公務機關名稱:華人希望文化事業股份有限公司。

02. 蒐集之目的:為了提供電子商務服務、售後服務、行銷廣告客製化、改進本網站提供之產品與服務 等業務目的,以便提供您所需的購物服務與相關資訊,並用於改善GOODS好東西的服務品質。

03. 個人資料之類別:
(1)辨識個人身分:如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
(2)辨識財務身分:如信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
(3)約定或契約:如關於交易、商業、法律或其他契約等。

04. 個人資料利用之期間、地區、對象、方式:自您輸入購物表單起,GOODS好東西將在台灣本島地區或完成蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用或國際傳輸您填載於購物表單、兌獎及活動所提供之個人資料、消費與交易資料、信用卡刷卡資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,一直到您至 本網站或終止本服務之日止。

05. 行使之權利及方式:您可以透過GOODS好東西客服電話(02-2783-1028#12)或是服務信箱(goodservice@watchinese.com)與官方LINE(ID:@ehz8535a),行使下列權利,除個資法另有規定外,GOODS好東西不會拒絕:
(1)查詢或請求閱覽您的個人資料。
(2)製作給您個人資料複本。
(3)補充或更正您的個人資料。
(4)停止蒐集、處理、利用或國際傳輸您的個人資料。
(5)刪除您的個人資料。
(6)您的拒絕接受行銷。

三、服務內容的變更

GOODS好東西有權隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於GOODS好東西公告後生效,不再另行個別通知。而與GOODS好東西所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

四、使用本服務之義務與責任

01. 您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
(1)公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
(2)侵害或毀損本公司或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
(3)違反依法律或契約所應負之保密義務。
(4)冒用他人名義使用本服務。
(5)傳輸或散佈電腦病毒。
(6)從事未經本公司事前授權的商業行為。
(7)刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本公司許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
(8)對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
(9)其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本公司有正當理由認為不適當之行為。

02. GOODS好東西使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由GOODS好東西網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權;除事先經本公司或其權利人之合法授權外,不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應自負法律責任。

五、電子報寄送

同意GOODS好東西得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至購買時填寫的電子信箱帳號。惟當收到訊息後表示拒絕接受行銷時,GOODS好東西將停止繼續發送行銷訊息。

六、本服務的中斷或停止

如GOODS好東西電腦或資訊系統發生異常狀況、或他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等非屬GOODS好東西可事前掌握之事情,不得為此要求GOODS好東西承擔任何補償或賠償責任。如有以下情形之一,本公司有權可以停止、中斷提供本服務:
01. 本公司之電子通信設備進行必要之保養及施工時。
02. 發生突發性之電子通信設備故障時。
03. 網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
04. 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本公司致使無法提供服務時。

七、以電子文件為表示方法

01. 您同意於使用本服務時一切交易之意思表示皆以電子文件作為表示方法,倘您於填寫購物表單後點選送出訂單按鈕,即視為您正式之意思表示。
02. 您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解GOODS好東西可能因此無法進行商品之寄送等相關處理作業,尚請見諒。

八、準據法及解釋原則

本條款之解釋與適用,以及因使用本服務所進行之一切行為及網路交易,均依照中華民國法律規定及網路規範辦理。如因本服務發生爭議而涉訟,應以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。